Главное для нас – ваша красота. Именно поэтому мы хотим дать вам несколько советов и надеемся, что они помогут вам сохранить свою молодость.

Домашний уход за лицом

Кожа каждого человека уникальна. Она защищает нас от негативного воздействия окружающей среды и нуждается в постоянном и тщательном уходе. И макияж, и уход за кожей помогают нам оставаться красивыми. Но если макияж можно делать не каждый день, то мы рекомендуем делать уход за кожей ежедневно — без всяких выходных!

Первое, с чего нужно начать – очищение кожи. Ваше утро должно начинаться с удаления продуктов «ночной» жизнедеятельности клеток кожи, а вечер – заканчиваться удалением скопившейся за день грязи и косметики. Очищение производится средством для вашего типа кожи, чтобы удалить грязь, не лишая кожу жизненно необходимой влаги. Обратите внимание: грамотный гигиенический уход за кожей лица не предполагает использование мыла.

Большинство наших клиентов спрашивают, зачем утром тщательно умываться, можно ли просто ополоснуть лицо водой? Если вы живете в городе, то дышите угарными газами, смолами, неизбежно происходит загрязнение кожи. За ночь выводятся шлаки, токсины, тяжелые металлы на поверхность кожи. Утром необходимо умываться, чтобы удалить эти вредные вещества. Если вы тщательно не умоетесь и нанесете дневной крем, то вся грязь вместе с кремом обратно впитается внутрь кожи. 

Итак, мы аккуратно и по массажным линиям кончиками пальцев наносим очищающее средство на лицо и область декольте. Оставляем на 1 минуту, затем смываем по массажным линиям чистой водой, спонжем очищаем кожу специальной водой — мицеллярной, очень сухую кожу очищаем молочком, после чего тонизируем, используя тоник, который подходит к вашему типу кожи.

Для нормальной кожи до 25 лет, очищение – это единственная процедура, которой достаточно в ежедневном уходе.

Начиная с 25 лет после очищения используйте правильно подобранный крем для вашей кожи и не забывайте про глаза – это зеркало вашей души.

Профессиональный уход за лицом

Если вы хотите профессионального ухода, то не ищите в интернете реферат «Уход за кожей», а лучше — обратитесь к косметологу. Уход за кожей — это наука: чтобы иметь красивую, здоровую и молодую кожу, необходим грамотный подход специалиста.

Профессиональный уход за кожей лица отличается от домашнего. Процедуры, выполняемые на салонных аппаратах для ухода за кожей, действуют более интенсивно и дают более длительный и выраженный результат. Если у вас намечается важная дата и вам необходимо выглядеть на все 100, запишитесь на прием к косметологу. Система по уходу за кожей подбирается специалистом в зависимости от типа и состояния кожи.

Можно приобрести аппарат для ухода за кожей, который предназначен для использования дома. Но все же лучше отдаться в руки профессионалов: опытный косметолог контролирует и глубину воздействия, и результат процедуры. Чтобы получить действительно хороший эффект с помощью аппаратов для ухода за кожей, нужно отлично понимать процессы, происходящие в коже — один и тот же аппарат дома и в руках косметолога даст разный результат.

Наша Вилла предлагает вам профессиональные уходы для любых типов кожи от таких брендов косметики, как «Babor» и «MaryCohr».

Косметика этих брендов – это высокоэффективная гипоалергенная косметика класса «ЛЮКС», одна из наилучших в Европе. В ней сбалансировано сочетание престижности марки с качеством абсолютно натуральных продуктов, которые можно эффективно использовать не только в салоне, но и дома.

«Babor» с помощью уникальных ампульных концентратов, масок, кремов и масел поможет вам восстановить кожу и её жизненный баланс, а «MaryCohr» избавит её от морщин с помощью аппаратного безоперационного лифтинга и заменит вам курс мезотерапии с помощью гидрогелей на эфирных маслах.

Поэтому мы советуем вам поддерживать свою красоту с помощью этих косметик. Детально ознакомиться со всеми косметологическими процедурами вы сможете на нашем сайте на страницах процедур лица от «Babor» и «MaryCohr».

Будьте красивыми! И пусть молодость никогда не покидает вас!