Лето — пора отпусков и каникул, беззаботное время отдыха и расслабления вдали от городских джунглей. В это время года всегда хочется быть поближе к чистой освежающей водичке, подышать не загрязненным выхлопам воздухом, снять стресс и набраться сил на целый год вперед. Чаще всего летом ездят на морское побережье, но есть и не менее замечательная альтернатива — горы.

В горы принято ездить зимой покататься на лыжах. Однако мало кто знает, как прекрасны Карпаты летом. Прикарпатье — это волшебная земля с вековыми традициями, захватывающей дух природой и приветливыми жителями. Здесь не развито производство, и дым с заводов не отравляет целебный свежий воздух. Один из самых популярных курортов Карпат — Трускавец, который в 2000 году был признан самым чистым городом Украины.

Трускавец — это легендарный небольшой город с многолетней историей, со всех сторон окруженный хвойными лесами и знаменитый своими лечебными минеральными водами. Здесь сконцентрировано огромное количество санаториев, лечебниц, бальнеологических курортов, гостиниц и домов отдыха. Один из них — оздоровительная вилла-отель «Хижина СПА».

Уютный современный отель

Выгодное расположение «Хижины СПА» рядом с лесом, но при этом вблизи городской инфраструктуры позволит одновременно и насладиться отдыхом на природе, и не совсем уж отрываться от цивилизации.

Отель в Карпатах

Вилла насчитывает 45 комфортных номеров со всем необходимым отдыхающему (в том числе беспроводным интернетом wi-fi). Каждый номер может разместить до 4 человек и оформлен в стиле экзотического тропического бунгало. Отдыхая здесь, вы почувствуете себя словно в раю.

Королевский СПА-отдых

Только представьте себе: бассейн с гидромассажем, римская парная на карпатских травах, комната для ароматерапии, сауна, соляная пещера, массажная — и все это в помещении, выполненном в стиле дикой тропической пещеры. Весь ваш стресс и усталость унесутся прочь вместе с журчанием водопада.

СПА салон в Трускавце

В СПА-центре любой гость сможет насладиться королевскими уходами от немецкой торговой марки «Babor» и французской «Mary Cohr». Мы также предлагаем множество массажей, оберываний, водных процедур и пилингов. Не волнуйтесь и о маникюре, педикюре и депиляции — наши косметологи помогут вам оставаться неотразимой.

Уходы за телом

Развлечения

В Трускавец стоит приезжать всей семьей. И взрослым, и деткам будут интересны необычные традиции этого края, прогулки на свежем воздухе и вовсе не скучные экскурсии. Кстати, для детей в нашей гостинице предусмотрено отдельное меню, в том числе диетическое.

В «Хижине СПА» есть небольшой уютный кинозал, где так приятно расслабиться вечером за просмотром увлекательного фильма, и ресторан, в котором можно уединиться с любимым человеком за романтической беседой.

Интерьер Хижины СПА

Карпаты знамениты своим лозоплетением, изделиями из шерсти, целебными водами и органически чистой едой — сыром, медом, лесными ягодами. Местным жителям есть что предложить и любителям вина с коньяком. Ну а поклонники травяных чаев никогда не забудут непередаваемый букет ароматных карпатских трав.

Любители «тихой охоты» придут в восторг, если попадут к нам в гости в сезон, прогуляются в тихих прохладных лесах и вернутся с полными корзинами карпатских белых грибов и подосиновиков.

Оправданные цены

В Карпатах отдыхать дешевле, чем на море. В горах нет сезонности, поэтому владельцы баз отдыха и пансионатов не стараются «выжать» максимум из коротких летних месяцев. Цены на жилье могут варьироваться от 35 гривен за место в частном секторе до 1200 гривен за гостиничный номер. Любой сможет подобрать вариант себе по душе.

Не «кусаются» цены и в развлекательных заведениях, а также кафе и ресторанах (а уж карпатской кухне есть что предложить гостю). Человек с любым достатком сможет достойно отдохнуть в Трускавце, не потратив при этом заоблачных сумм.

Отдых в Карпатах укрепит ваше здоровье и подарит множество положительных эмоций. Приезжайте в горы и заряжайтесь их непередаваемой энергетикой на год вперед!