Целлюлит. В современном мире практически каждая представительница женского пола встречалась с этим «цитрусовым» недугом. Об актуальных проблемах непривлекательной кожи, напоминающей апельсиновую корку, говорят везде: в телевизионных программах, на глянцевых страницах и женских веб-форумах. Для борьбы с целлюлитом приводят массу способов и проверенных методик. Однако наиболее продуктивным средством остаются антицеллюлитные обёртывания.

Многие дамы предпочитают самостоятельно проводить эту салонную процедуру дома. Но, экономя на профессиональных средствах, они значительно проигрывают в эффективности. Мы расскажем о преимуществах салонного обёртывания и о том, как оно происходит в курортном отеле «Хижина СПА».

Обернуться в удовольствие!

Антицеллюлитное обёртывание считается относительно новой процедурой в салоне. В данную методику, представляющую собой комплексные меры по уходу за телом, заложен действенный механизм воздействия на жировую ткань.

В салонной процедуре применяются вещества следующей направленности:

  • жиросжигающие;
  • разогревающие кожу;
  • восстанавливающие подкожную микроциркуляцию.

Профессионалы используют средства, состоящие исключительно из натуральных компонентов: природные масла, экстракты, йодированные протеины, растения и их производные.

Этапы процедуры

  1. Посредством глубокого пилинга очищаются проблемные части.
  2. Производится лёгкий массаж тела.
  3. На проблемные участки наносится специальный состав – на основе природных компонентов – и равномерно распределяется по коже.
  4. Тело оборачивается специальной плёнкой.

В зависимости от вида обертывания – процедура может длиться от 40 минут до часа.

Деликатесы «Хижины СПА»

В нашем оздоровительном СПА центре Вы сможете насладиться шоколадным и медовым обёртываниям. Благодаря высококвалифицированным профессионалам – массажистам и косметологам – каждая представительница прекрасного пола, ощущая нашу профессиональную заботу, погружается в ароматный мир исцеления и релаксации.

Шоколад от целлюлита

Шоколадное обёртывание – незаменимая составляющая СПА-терапии, которая направлена на омоложении кожи и эффективную борьбу с целлюлитом. Этот природный деликатес содержит богатое разнообразие полезнейших микроэлементов, благоприятно воздействующих на тело и дух:

  1. Какао-бобы улучшают кровоток, а их масло омолаживает и увлажняет кожу, делая её гладкой и нежной.
  2. Кофеин способствует улучшению обменных процессов в организме и быстрому распаду жировых отложений.
  3. Антиоксиданты эффективно противодействуют радикалам – причины раннего старения кожи.
  4. Сам шоколад является лучшим природным антидепрессантом.

Медовое исцеление

Медовое обёртывание является одним из эффективнейших средств против целлюлита. Будучи мощным биоактивным элементом, мёд отлично справляется с:

  • активизацией обменных процессов;
  • выводом шлаков;
  • омоложением клеток;
  • стимуляцией быстрого похудения.

«Хижина СПА» предлагает комплексные методики по коррекции фигуры. Демократичные цены на антицеллюлитные процедуры и достойный сервис станут приятным дополнением к Вашему отдыху на лучшем украинском курорте!